A volta

O gesto crocante

que estala o sorriso,

é quando tu vens

e traz o céu contigo;

e tuas imperfeições,

tuas meias de barro,

os teus cheiros cansados

e uma sede a puir a garganta,

mas que antes do gole

me bebe

a boca.