LAMPEJOS DE RISOS 

É luar do meu anoitecer
Gotejante carícia de orvalho
Carinho entre caminhos
Sombra que me encobre
Beijos... Atalhos, fios de linho.
Amor que ensombra
Ternura em sussurros de amar.
 
Silêncio que geme em dores
Crepita no peito chama ardente
Pássaro noturno...
Aconchego por entre alburno
Em lampejos de risos
Extasia sem fôlego
Banhos de beijos, afagos
Tremura sem frio
Em teus lábios sorrio
Ternura que me depura...
 
Teu olhar acende estrelas
No céu do meu amar
Fazendo-me adolescer
Nas flamas de um sonhar.
 
Maio/ 2015
MargarethDSL