EU ME PERDERIA
Hoje, precisava, apenas do teu olhar
Algo assim, que me aquecesse;
além da pele
Por todos os lugares onde
a minh'alma caminhasse
Cai uma lágrima e eu
não sei ao certo o por quê
Talvez, seja esta música
a me preencher agora
Mas, queria mesmo, algo a mais
Algo assim, que me levasse além
Além de todos os sonhos
E me perderia neste teu céu
E me perderia neste teu mar
Se ao me encontrar,
tu, estivesse lá
Com a beleza da lua e
a constância das ondas
Sim, eu me perderia...
e me encontraria sim
neste teu olhar
Pois mesmo que quisesse
Já não saberia como
lhe dizer adeus
Eu me perderia...
Eu me perderia.