AMOR É A VIDA DA ALMA

AMOR É A VIDA DA ALMA -

Marcial Salaverry

O amor dá vida à vida,

é a vida da alma...

Assim, sua falta

pode levar a alma à morte...

Essa é uma certeza

jamais discutida,

e torna a vida

melhor para ser vivida...

O amor torna a vida mais forte,

e ajuda a alma a sobreviver...

Por isso o amor

deve ser bem vivido,

com real carinho,

que é o melhor caminho

para a felicidade...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/05/2015
Código do texto: T5238611
Classificação de conteúdo: seguro