ENTÃO...É AMOR?
Sinto o coração acelerar
toda vez que penso em você.
Estou a contemplar
sua formosura em meu viver.
As batidas de meu coração
consegue então compreender
que o que há dentro de mim
é certa admiração
um aspecto desse meu viver
que cheira rosas e jasmim
quando encontro você.
Será que é amor
este intenso sentimento
essa lágrima, essa dor
essa força do firmamento?
Então...é amor
essa coisa louca
vontade de lhe beijar a boca
e ir contigo onde eu for?
Essa sensação de insensatez
que mistura com a lucidez
e faz palpitar a alma
deste coração que não se acalma?
Será que é amor
essa insana loucura
de desejos, de alma, ternura
Será que é amor?
Ah, como eu quero descobrir
se estás a nutrir
o mesmo sentimento por mim
Se estás a me amar
admirar
e queres ser meu amado
viver ao meu lado
e construir
uma história de amor.
Ah...
Então...
é amor?