PÁGINA COLORIDA DO MEU DIÁRIO..
Você trouxe sentido e cor a minha vida
Mesmo sem ao menos perceber,
Você é a página colorida do meu diário
Que eu me permitiria reescrever...
Reescrever sentimentos e desejos...
Libertar as "artimanhas" presas no coração
Permitir que os sonhos mais apaixonantes e loucos
Se sobreponham e desatem, as amarras da razão!!