AO MEU AMADO

AO MEU AMADO

Ao meu amado e companheiro

Dedico nesse instante

Versos de amor verdadeiro

Nunca ouvidos antes.

Ao meu amado e amigo

Dedico algo de muito valor

Algo que trago comigo

E que é fruto do verdadeiro amor.

Ao meu amado dedico

Um sentimento profundo

Registrado nesse papel

O maior amor do mundo.

Flor do Sertão.

Josenilda Pereira
Enviado por Josenilda Pereira em 11/05/2015
Código do texto: T5238565
Classificação de conteúdo: seguro