Encontros
Algumas vezes acontecem encontros que nos surpreendem
Algumas vezes o amor , simplesmente faz acontecer
Chega de mansinho
Sem ser notado
E do seu jeitinho vai ganhando seu espaço
Existem pessoas que cativam
Seja pela sorriso ou apenas o jeito de falar
Há aqueles que surgem do nada em uma avenida qualquer e se aproximam
Basta um olhar
Um passo na direção certa
E um estranho torna-se um amigo
Um amante querido
Ou quem sabe um amor verdadeiro
Mas acontece e sem ser planejado
Um olhar em sinal de trânsito
Uma abordagem inesperada
Atitudes que marcam
Um beijo roubado
Ah... Coisas acontecem quando menos esperamos
E o amor vai ganhando seu espaço
E quando menos esperamos
Estamos assim
Na expectativa de uma mensagem
Uma ligação
Visualizando um bendito whatsapp
Aguardando um oi
Para dizer eu te amo .
Poetisa