O MUNDO INTEIRO SORRI
O MUNDO INTEIRO SORRI
Bem a margem,
Cruzando seu
Caminho, ali
Estava o
AMOR
Sereno
Supremo
Meigo e
Apaixonado
Porque cruzei
Teu caminho?
Porque o amor
Existe e é sempre
Lembrado, louvado
Reverenciado, pois
Onde há Amor o
Mundo inteiro sorri!
Imara Ione Vieira