" METADE DE MIM "
" METADE DE MIM "
COMEÇOU COM UMA FORTE EMOÇÃO
MOMENTO QUE NÃO DÁ PARA EXPLICAR
ELA ME OLHOU COM UMA CERTA PAIXÃO
EU NÃO CONSEGUI ACREDITAR
TENTEI SEGUÍ-LA DE PERTO
MAS A MULTIDÃO JÁ NÃO DEIXAVA
NÃO CONSEGUINDO MAIS VÊ-LA À FRENTE
EU JÁ ME DESESPERAVA
OLHAVA PARA TODOS OS LADOS
TODAS PARECIAM COM ELA
EM MEIO À TANTAS MULHERES
MINHA EMOÇÃO À VIA MAIS BELA
MEU CORAÇÃO BATIA FORTE
PERFUME QUE NÃO CONSEGUIA ESQUECER
LEMBRANDO DO SEU SORRISO
PASSEI À ENLOUQUECER
LONGE VOLTEI À AVISTÁ-LA
MINHA RESPIRAÇÃO PARECEU PARAR
DESVIANDO DE TANTAS PESSOAS
SÓ PEDIA PARA ELA ESPERAR
A CHUVA VEIO INESPERADA
FEZ TODOS PROCURAREM ABRIGO
MEU CORAÇÃO NÃO CONSEGUIA ENTENDER
O QUE ESTAVA ACONTECENDO COMIGO
CANSADO RESOLVI ME PROTEGER
NA PRIMEIRA LOJA QUE EU VI
ASSIM QUE PASSEI A PORTA
QUASE DESFALECI
ELA VEIO AO MEU ENCONTRO
PREOCUPADA AO ME VER MOLHADO
ME OFERECENDO UMA TOALHA LIMPA
E EU UM CORAÇÃO APAIXONADO
NÃO SABIA O QUE DIZER
AQUILO NUNCA ACONTECEU COMIGO
IR ATRÁS DE UM GRANDE AMOR
ENFRENTANDO QUALQUER PERIGO
SEUS OLHOS FIXARAM-SE AOS MEUS
SORRINDO ELA PASSOU A SE APROXIMAR
MEU CORAÇÃO NÃO CONSEGUIA ENTENDER
SERÁ QUE ELA VAI ME BEIJAR
VOLTEI A SENTIR SEU PERFUME
SEUS LÁBIOS TOCARAM OS MEUS
AO SENTIR O CALOR DE SEU CORPO
HOJE SONHO COM OS CARINHOS SEUS
" CORAÇÃO ARTISTA "
* QUE TODOS ÀQUELES QUE AMAM CONSIGAM PERCEBER O
MOMENTO DE ESTAR DIANTE DO MAIOR AMOR DE SUAS VIDAS
AMANDO COM TODAS AS FORÇAS DE SEU CORAÇÃO QUEM O
DESTINO LHE RESERVOU PARA SER SEU UNIVERSO DE AMOR *
" FELIZ DIA DOS NAMORADOS À TODOS QUE ACREDITAM NO AMOR "
*** ANJO DE LUZ ***
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
Texto criado por Ronaldo Bertolino Robert em 12-06-2007
***