A ALMA DO BEIJA FLOR

Escrevendo aqui estou

E você observou

A minha dificuldade

E também o meu medo

Contigo não tenho segredo

Porque me dá felicidade

E isso é que me faz bem

Sei que em sua boca tem

O mel suave da flor

E eu sou um bom passarinho

Quero bicar um beijinho

Em seus lábios meu amor

E sei que não vai dizer não

Quem adoça essa paixão

É a alma do beija flor

Esse assunto eu considero

Quanto mais beijos mais quero

Pra selar o nosso amor!

Escrito as 20:05 hrs., de 11/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/05/2015
Código do texto: T5238484
Classificação de conteúdo: seguro