Sentimentos escondidos...

Sentimentos escondidos...

Muitas Pessoas dizem que amam,

Sendo incapazes de doar

Uma gota de carinho

A quem quer que seja.

Mas afirmam que amam.

Outras não dizem nada...

No entanto,

Dizem tudo com seu carinho,

Com gestos, dedicação...

Tem pessoas tão carinhosas,

Que dividem sentimentos,

Que adentram o coração das pessoas

Sem nem mesmo ela perceberem.

Se você ama, demonstre...

Mostre de alguma forma

Teus sentimentos.

Estes sentimentos

Que não podem ficar guardados.

Trancados, escondidos

Dentro deste coração que ama...

_________Antonio J Santos