"MEU CORAÇÃO...:
Traz amplos espaços
Onde o amor se aloja
Reiventa e se aloja
Brindando das sensações,taças
Enquanto se alonga por contos medievais
Aproveita das delícias aos inusitados ais
Buscando das entrelinhas aquela emoção
Que traz o brilho intenso da nossa paixão
Luminescente mesmo na distância existente
Tornam-nos unos nesse sentimento que transcende