Foram dias de muita dor,
O frio era constante em cada segundo...
Foram sonhos destruídos e por momentos esquecidos,
Não existia esperança no final do dia...
Foram lágrimas, caídas e esquecidas...
Mas num momento inesperado o brilho surgia...
Era ele que surgia diante de nosso olhar,
Brilho intenso, sedutor, nossos sorrisos se renderam...
E assim voltamos a sorrir, no momento que você voltou,
Pra mim...
Gildênio Fernandes
Para: J.P.P