NOSSOS LIMITES

QUE FOI?

PASSOU ALGO POR MIM...

NÃO DEU PRA VER

TIM-TIM POR TIM-TIM,

COMO UM RAIO EM FOGO

SINTO QUE MARCOU.

DIFERENTE DO ORGULHO FERIDO,

DO CARATER DUVIDOSO,

O QUE VIVEMOS FICOU.

NÃO IRÁ TOTALMENTE

POIS TUDO FICARÁ,

E DE MIM LEVARÁ

UM PEDAÇO.

ESPERADO DESDE CRIANÇA,

AQUELE BEIJO QUENTE,

O ABRAÇO APERTADO,

SINTONIA EVIDENTE.

NOSSOS LIMITES IMPUZERAM,

CADA UM PRO SEU LADO,

DERROTA APARENTE,

MANIAS, CIÚME,

NOSSOS LIMITES.