Arte.
Poesia é teu corpo
É conto e canto
E eu canto
Para lhe dizer
Que poesia é amor.
Poesia é vida
É liberdade e libertação
E eu vivo
Para tocar-lhe
E para tocar seu coração.
Eu escrevo versos
Ou faço amor
Em forma de poesia
Eu faço arte
Porque sem ela não existe vida.