Felicidade vou ser.
Eu fico aqui
Desejando-o
Lembrando
Do sorriso de canto
Pensando se há encanto
Em me ver sofrer.
Tentando descobrir
Quem é que vai querer
Uma mente tão louca
E um coração tão doce.
Talvez seja você,
Ou ninguém.
Mas se assim for,
Enquanto estiver aqui
Felicidade vou ser.