Me encontrei.
Ando suspirando
Pelos cantos
Sorrindo até pro vento
E te vendo
Em todas as coisas.
Ando me perdendo
Em seu corpo
Me descontrolando
Nos seus sussurros
E me demorando
Nos seus braços.
Eu me encantei
Com seu jeito palhaço
E não canso de apreciar
Seu largo sorriso.
Eu me encontrei
Nessa sua bagunça.