Encanto
Elementos incertos na alvorada:
Sensações cotidianas se embaralham
E ficam aos poucos insanas e reviradas
Nessa singela ação da amada.
Nada mais que uma simples ação
Faz-me ter um grande ímpeto
Tão grande ao acordar e, quando
Estou num recanto, o fim
Do nada não aparece.
Sugere o que mais quero – enquanto
O amor cresce cada vez mais insano.