CARÊNCIA BANDIDA.
Impreciso sentimento que ronda meus dias
Feito caçador que espreita o momento de se achegar
Pisa no fecundo solo que me faz sonhar
Emergindo ardentes sensações que viciam
Torna dependente o desejo impaciente
Sempre às voltas de um talvez
Conta os segundos pra chegar sua vez
Ensurdecido pelos sussurros de um amor premente
Espirrando pelas bordas da ausência,indiscretamente