A lua se escondeu
A lua se escondeu
por trás de nuvens,
por trás de muros,
e me deixou assim,
no escuro, inseguro.
A lua se escondeu,
por trás de certezas
e deu as cartas da mesa,
e me deixou assim chorando,
mas mostrando frieza.
A lua se escondeu,
atrás da juíza, do juízo,
e por mais que disfarce,
nem sei mais o que digo.
A lua se escondeu
por trás de tanta dureza
que digo com toda pureza:
pra você que nasceu
e viveu se escondendo,
desisto.
lucapacheco