CORAÇÃO ANDARILHO

Sou uma mulher errante 
De buscas inconstantes 
A procura do amor
Sou assim inconsequente 
Às vezes, levada pela empolgação 
Coração andarilho, à procura de abrigo 
Sou uma frágil menina
Escondida num corpo de mulher
Trago comigo o tempo de infância 
A fim de amenizar as tristezas 
Que a vida adulta me causou
Sou assim, às vezes desiludida 
Uma vida de dor, sem expectativas 
Mas, meu lado menina não deixa de sonhar
Imagino minhas noites, contando estrelas no céu
Ao lado do meu verdadeiro amor 
Então, coração se enche de coragem 
E perambulando sem destino, em busca do amor eu vou.