Pedaço de Amor
O amor é um sol sem calor
Um vida de torpor
Uma luar sem um cantor
Um olhar de horror
A morte que espreita
O dom da beleza
A obscuridade da verdade
O brilho da vaidade
O amor, um horror ?
Um salvador ?
Alguem que inventou ?
O que dirá o pintor ?
O amor é algo que não é nada
Pois por si só
É tudo
Mas sobre o nosso mundo
É apenas um quadro escuro
Onde temos de pintar
É a tinta amarela
É toda a aquarela
É a mão que pincela
É o olhar da donzela
É os ato que se manifesta
Na faltar ou no sobrar
Que da o tom a tela
Na vida com o ato de amar
Em nosso coração
Fez uma morada
Mas de sua morada, na maior das escalas
Há sempre de estar
É tudo que se pode dizer
Mas não é tudo que há pra se falar
É um e nenhum
Mas que só se pode perceber
Através do ato de amar