SUA CANÇÃO
O som de uma só melodia
A força de uma canção
ouvi tua voz me falando
Estava em paz sussurrando
A música do seu coração.
Beleza e pura magia
Me fez ao tempo retornar
Canção mais bela nunca ouvi
Então eu chorei, vibrei, insisti
Pra nunca mais se acabar.
Sua voz me levou a sonhar
Numa letra de linda canção
Carinho, abraço e ternura
Numa cor que sem cor, configura
A voz desta sua canção.
Eu não sei, pode ser devaneio
ou também pode ser ilusão
Mas quando a alma se encanta
o choro ela logo espanta
Ouvindo a sua canção.