Meu Olhar

Meu Olhar

Vejo no seu corpo a esperança!

Vejo na sua boca o encontro de duas almas perdidas!

Vejo em teus braços a força de um gigante!

Vejo em teu olhar a, expressão e o brilho de um vencedor!

Vejo em teu corpo o meu corpo!

Vejo em você todas as manhãs à esperança de um novo dia,

Vejo em você a estrofe de uma canção,

Vejo em você também!

Um grande coração!

Capaz de abrigar esse infinito e imensurável amor

Que sinto por você.

Rio de Janeiro

09/04/2015

Simone Lopes

Simone Lopes
Enviado por Simone Lopes em 11/05/2015
Código do texto: T5238211
Classificação de conteúdo: seguro