Amo
Amo te amar
Amo poder te amar.
Amo te encontrar
te reencontrar.
Amo sentir teu cheiro
e na sua presença te beijar.
Amo esta minha vida
e minha vida é você.
Amo quando vou te ver
e por te amar tanto
só tenho a crescer.
Eu amo todos os dias.
Eu amo o dia que eu nasci para amar
e se eu nasci para amar
eu nasci para amar você.