Reencontro

Foi naquela tarde de sábado já quase noite quando me reaproximei de você...

Ao longo do nosso percurso só me passava um pensamento “beijar você”...

Fiz-te olhar para uma casa apenas para distrair você quando, pois seus olhos a mim já não conseguia mais me conter...

Aproximei-me de seu rosto e com todo o meu desejo de amá-la eu á beijei...

Coloquei uma mão em sua cintura e a outra na sua cabeça e assim de coloquei contra meu corpo que clama por você...

Nossas bocas eram dois universos, mas agora é apenas um ser só...

Sinto até agora o sabor dos seus lábios, e todos os dias sinto este sabor na minha boca...

Aquele beijo foi o nosso reencontro...

O reencontro dos nossos lábios, dos nossos corpos, das nossas almas...

E naquele beijo eu coloquei todo o meu desejo do meu amor por você...

Meu coração não e mais meu, agora ele pertence há você Gabriella.

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 11/05/2015
Código do texto: T5238202
Classificação de conteúdo: seguro