Meias

Algumas meias semanas se passam

Os gestos mostram e marcam o tempo

Respostas que a boca jamais perguntaria

Eu saberia dar um nome a esses momentos

O tempo que se marca mas não deixa marcas

A leveza do amadurecimento, sem rugas

Expressões que não se marcam, mas que se mostram

A beleza do descobrimento, o germinar

Do casulo a borboleta

Um amor que só se tem bônus

A sensação da ansiedade que ainda perdura

A vontade constante de estar sempre lá

Feliz por ter alguém para esperar o inverno

Sem medo da carência do frio e do vazio

Completamente envolvido em suas teias

Tranquilo por não precisar mais de meias!

William Devillart
Enviado por William Devillart em 11/05/2015
Código do texto: T5238118
Classificação de conteúdo: seguro