Amor que brilha....
Brilho do amor...
Perfume de uma flor.....
Mulher de uma só cor.....
Te olhei na madrugada....
Macia e delicada.....
Na cama deitada.....'
Te abracei e sorri....
Vi que era amor ,pois senti..
Aí de felicidades explodi......
Vida minha só sei te amar....
Alagoana com você sonhar....
Bater asas e voar.....