Somente desejo você - Autor: José adão Ribeiro.

Somente desejo você
Aqui ao meu lado
Sinto tão bem
Ao olhar em si
E sentir seus carinhos
Como é bom
Sentir o que eu sinto

Por mais difícil que sejas
Tente me entender
O que desejo de você
Tu és tão especial
Que aumenta ainda mais
Tudo que desejo
Tudo que eu quero

Pode ser
Que n sejas comigo
Que um dia estará
Para sempre
Mesmo assim
Continuo a sentir
o que eu sempre
Tive a oportunidade
De lhe falar

Somente desejo
O que encontrei
Em seu ser
Desde que me deseja
Da mesma forma
Que meus sentimentos
Implora por você


Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/05/2015
Código do texto: T5238092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.