DOCE QUERER
O meu corpo se sente perdido, sem existência,
Em busca do doce alento e do verdadeiro amor.
O meu ser procura a musa querida que dá essência
E que me trará os felizes dias sem dor.
O meu corpo anseia pelo teu em doces sonhos de prazer,
Deseja viajar por ti em um doce delírio de paixão,
Abraçar teu belo corpo e em tua presença me refazer,
Resgatando-me da triste e tortuosa solidão.
Musa de beleza em flor, a quem escrevo esta poesia.
Tu es a mais bela do jardim, Es ilustre Rosa,
Que afasta de mim toda a tristeza.
Sonho com o dia em que em teus braços estarei
Deleitando-me em tuas doces carícias.
Assim, sonho com o dia em que feliz viverei.