Um ama e o outro é amado... bonito

Parece um pouco de saudade presa ao coração

lembrando a elegância de um amor bonito

vivido, passado, ao um longo bom tempo.

Um ama e o outro é amado... Bonito

Mas, a saudade danada de boa faz bem

quando trazida para colocar incenso

a cabeça e o coração no lugar certo

essa partilha, gratifica, ostenta... O amor

é fundamental para que possa sobreviver

Um sonho de amor com o amado... bonito

esse sonho deveria ser sempre presente, repetido

consistente, feito liga, adormecido, demorado.

Os pensamentos deveriam estar ligados

prontos para serem companheiros de turma.

As normas de amor inexistem... Não dominam

prevalece acordado se os corações

acesos se pronunciam sempre dispostos

nada pode ser mais forte que o amor

pelo menos assim quer e deseja o coração.

Um pouco de saudade até que é bom

mexe com as vaidades do coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 11/05/2015
Código do texto: T5238021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.