TODOS OS DIAS

Todos os dias

Eu preciso te ver

Todos os dias

Quero ficar com você

Pois sem você já não sei viver

Já é um vicio para mim te ver

Não sei ficar um dia sem ver teu sorriso

Tão sincero e lindo

Porque o amor é tão bonito

Quando ele tem retorno e é sincero

É demais dizer que só você que eu quero

Até o fim da minha vida

Pode ser curta ou mesmo cumprida

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 11/05/2015
Código do texto: T5237991
Classificação de conteúdo: seguro