SERÁ ISTO O AMOR

Sentimento que me toca,

Vidas sem vidas,

Caminhada sem rumo,

Coração sem alegria,

Vivo cada momento

Como se estivesse

Vivendo o mesmo dia.

Será isto o amor,

Que esta chegando

Dentro de minha alma,

Tocando o meu coração

E fazendo com que eu

Sinta-me realmente amando.

Se for isto o amor,

Meu coração já aceitou,

Pois ele resolveu fazer

Uma faxina e esta colocando

Para fora tudo de ruim

Que se encontra guardado

Dentro de cada cantinho.

Ele quer agora apenas

Fazer um novo jardim,

Plantar as mais belas flores,

Para que cada uma possa

Fazer com que a cada perfume

Uma nova vida esteja nascendo

Em cada coração que se ama.

Amar é apenas o começo

De uma nova vida,

Mas amar de verdade

Requer muito carinho

E cuidado para que não

Possamos deixar em nosso

Jardim nascer a erva

Que tentar entrelaçar

Este amor para poder

Destruir e secar este peito

Que esta amando de verdade.

Assim sigo o meu caminho,

Em busca da felicidade

Que se encontra no amor,

No carinho, no cafuné,

No mais simples dos abraços.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/05/2015
Código do texto: T5237947
Classificação de conteúdo: seguro