Encantado

Para que ondas se não lhe trazem para mim ?

Para que flores se você não está no meu jardim ?

Não preciso do vento se ele não sussurrar sua voz

Eu não existo sozinho, não há um "eu" sem "nós".

Sem você, sou semente que não vingou

Incompleto, invisível, sonho que não se realizou

Sou um projeto que jamais saiu da mente ou do papel

Uma nuvem amorfa que mal macula o azul do céu.

Você, apenas você é que faz tudo fazer sentido

Amor, paixão, desejo, cumplicidade, sexo e libido

Sem a sua presença, a felicidade é algo proibido

Ao seu lado, não existem limites, tudo é permitido.

Você tem o dom supremo de fazer tudo valer a pena

A onipresença brilhante de tornar mágica qualquer cena

Transformar a pior tempestade numa brisa amena

Catalisar o esboço de um sorriso em felicidade plena.

Você que se esconde em meio a poemas, rimas e versos

Tenha certeza que para estar ao seu lado, moverei céus e universos

Nossa existência será vazia se todo esse Amor não for totalmente consumado

Só para você minha princesa linda, posso ser um príncipe encantado.

Ello
Enviado por Ello em 11/05/2015
Código do texto: T5237885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.