A indefinida cor dos seus olhos

Não sei se seus olhos são cor de céu

Me viciam e lambuzam no seu mel

Me deixam apaixonado e atônito ao léu

Descortinam a felicidade como se removessem um véu.

Talvez seus olhos sejam da cor do mar

Gerem ondas para me inundar e tomar

Junto com seu canto de sereia me conquistar

E completa e irremediavelmente me enfeitiçar.

Quem sabe são do tom ímpar do indescritível infinito

Onde céu e mar se fundem em seu ponto mais bonito

Lá, naquele lugar que quero estar ao seu lado,grudado

E a cada segundo mais e mais ilimitadamente apaixonado.

Ello
Enviado por Ello em 11/05/2015
Código do texto: T5237883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.