Esperimentei a esperança
Essa noite não consigo ter paz.
Por não ter o calor do teu corpo.
É um maior sufoco.
Fico imaginando o seu corpo..
A essência do meu bem estar.
Esperando que eu possa te avistar.
É tudo sem graça.
Esperança nunca se acaba.
De estar com você.
Não é só eu que tenho que aprender.
As emoções despedem do nosso querer.
Tenho esperança de amar.
Quando estou com você.