O AMOR NÃO É BRINQUEDO

O AMOR NÃO É BRINQUEDO

Marcial Salaverry

O amor é coisa séria,

e como tal deve ser encarado...

Não se deve brincar com o amor,

pois com certeza o amor é coisa séria...

Ele não é um premio para ser conquistado,

mas algo que fazemos

nascer no coração de outro alguém...

E quando cria raizes,

é dificil e dolorido arrancar...

Por essa razão,

no amor vamos usar de seriedade,

para poder conseguir a felicidade...

Não se deve brincar com o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/05/2015
Código do texto: T5237868
Classificação de conteúdo: seguro