EMBRIAGANTES CARINHOS

você sabe me conduzir,

por tão gostosos caminhos.

Meu corpo, vive a possuir,

embriagantes carinhos.

Você me excita, seduz,

com seu jeito delicado.

No seu olhar vejo luz,

em mim, reside o pecado.

Você alimenta o amor,

minha mulher de verdade.

Quando, enfim, eu me for,

serei seu na eternidade.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 11/05/2015
Código do texto: T5237819
Classificação de conteúdo: seguro