NÃO PASSOU...NEM VAI PASSAR

AINDA HOJE EU FALO

DA SAUDADE QUE FICOU,

LEMBRANÇAS VIVA, CONSTANTE,

DO QUE FOI TEU DOCE AMOR!

VOCÊ MARCOU MINHA VIDA

E TUDO FEZ MUDAR,

NÃO HÁ OUTRO  DESEJO

A NÃO SER SOMENTE TE AMAR.

QUANTA LOUCURA A FAZER

SONHOS E PLANOS...SEM DANOS,

E AGORA NO COTIDIANO

QUERO QUE VOLTE A ME QUERER.

"MINHA VIDA", FICA COMIGO...

 SOU DE VOCÊ...

EM SENTIR REAL ...

VIVO A  TI PERTENCER!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/05/2015
Código do texto: T5237787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.