FINGIMENTO SINCERO

Finjo estar bem

Para poder te ver sorrir

Nessa vida cheia de vai e vem

Encontrei a felicidade em ti

Posso te dar uma flor

Ou uma poesia

Quero expressar o meu amor

Para quem tanto amo nessa vida

Não consigo dormir

O sono custa chegar

Nessa noite que penso tanto em ti

Só em ti consigo pensar

Procuro um vento nessa noite de calor

Sinto falta de te-la comigo

Sofro calado de amor

Estar longe de ti é o pior dos castigos

Posso te dar uma flor

Ou uma poesia

Quero expressar o meu amor

Para quem tanto amo nessa vida

Você é a razão

De eu viver feliz

De eu ter alegria no coração

É sempre assim

Quando me vejo pensando em ti

O meu coração começa bater

De forma eufórica e feliz

O tempo passa, os anos se vão

E tudo muda nesse mundo

Menos o que eu carrego no coração

Um amor que só teve começo

E não há razão para acabar

O futuro nos pertence

Basta a gente aproveitar

Só é feliz quem vence

Temos tudo para dar certo

E nada para dar errado

Os dias se tornam noite

O frio da lugar ao calor

E mesmo estando longe

Sinto apensas crescer o meu amor

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 11/05/2015
Código do texto: T5237756
Classificação de conteúdo: seguro