Resposta
Dentre as desilusões da vida,
encontro um caminho.
Ah! Pobre cego que vaga tão sozinho
Esperança frágil, abalada
que morria dia a dia.
Distanciava-me, me perdia.
Encontrei? Mas o quê? Mas quem?
Encontrei- te, encontrei-me; encontramo-nos.
O que tiramos da vida?
-de ti tirei a felicidade,
Aquela embalada nos teus braços.
Exposta em teu sorriso de menina.
Perdida no teu olhar...
Hoje o dia parece terno, até eterno;
e a vida faz algum sentido.
A incognita foi revelada.
Em ti encontrei resposta.