Segredos

" ... Eu Conheço o Medo de Ir Embora,

Embora não Pareça, A Dor vai Passar.

Lembra Se Puder, Se não der, Esqueça,

De Algum Jeito Vai Passar... " Estrada Nova -Oswaldo Montenegro .

Acreditei, Que em Cada Sorriso Oferecido

Depois de Todo Beijo Roubado, Eu estaria Protegido Pela Verdade Do Amor .

Acreditei, Que Viver Só Rimava com Amar, Amar Demais...

Apostei Todas as Minhas Vontades na Sensação Acolhedora de estar ao Seu Lado .

E agora o Abismo do Cinismo me Engole, Toda vez Que ouço Sua Voz .

Palavras, Palavras... Não Conseguem Esconder Gestos Recheados De Pura Omissão .

A Tristeza já fez Minhas Malas, E colocou na Porta do Coração Partido Sem Se Despedir das Melhores Recordações que Vivi com Você...

Será um Tempo Perdido? O Tempo Gasto na Ilusão de Amar e se Sentir Amado...

Estou indo Embora, Mesmo Querendo Ficar.

Talvez Eu Fique, Mesmo Já Tendo Ido .

Deixa Eu Chorar Escondido, Pra Ocultar Toda Essa Dor Que Você Me Presenteou de Surpresa,

E Esquecer de Vez o Engano de Me Sentir Feliz

Pelo Dia Que Te Conheci .