CONTINUIDADE
Madrugada silenciosa
todos dormem.
Eu insone aqui a rabiscar...
Sentimentos agitados
gritando dentro de mim
que fundem-se com a magia
do luar que intenso em brilho e encanto,
me mantém passiva, cativa,
totalmente rendida ao seu fascínio.
Minhas palavras desconexas
deslizam pelos meus dedos
que sensíveis a toda flor
irrompem a falar de amor...
Do amor de âmago, de alma...
Aquele sentimento que explode
transbordante de contentamento,
que mareja os olhos de emoção,
que acelera as batidas do coração
e faz a gente renascer pra vida
cheia de aroma, florida e colorida.
Falo de Amor enquanto meu ser
todo vibra de felicidade por encontrar
em você amado meu, minha continuidade!
Denise Flor©