"Então está Combinado"
"Então está Combinado"
Esqueceram-se as mágoas,
Afogaram-se no meio das lágrimas...
Foram-se os minutos,segundos...
NA parede até o relógio de tanto
esperar...
Envelheceu e pifou...
Quando saíres não esqueças de levar
tua chave,
tranques bem tuas mentiras;
pois até elas já não te salvarão.
Já é meia-noite buscando um
Sono que não vem,
Noite gelada...
zzzz o sono não veeem...
Escuridão...
Timidez...