EU QUE VI
SÊ NEM VIU, MAS ESTAVA EU A TE OLHAR
SÊ NEM VIU, E EU TE VI FLORES REGAR
SÊ NEM VIU, ENQUANTO AGUAVA EU SORRI
SÊ NEM VIU, PERCEBI O SEU ESCORREGAR
SÊ NEM VIU, DISFARÇOU E FOI A CANTAR
SÊ NEM VIU, NA FLOR MOSTROU SEU AMAR
SÊ NEM VIU, E CORRENDO FOI À NAMORAR