amor para ser cultivado
Ao meu amor que tanto me cobra
cobra atenção, carinho e que eu não enrola,
quer segurança de alguém que a ama,
e que a deseja sem nenhum drama,
porque a vida pode ser curta, para quem não ama,
quer ter uma família que seja especial,
com filho, filha e um momento astral,
te amo e que tudo em nossa vida seja legal.