Todo o meu Amor...

Inesquecível como a luz do sol aquecendo o meu rosto...

És o teu sorriso...

Não tenho dúvida que reflete a tua alma...

Um toque de sinceridade angelical...

A altura da sua companhia...

Pois quando estou com você o tempo fica perdido...

Horas viram segundos e num piscar de olhos tenho que me despedir...

Com a certeza de que a minha epifania te gerou um presente eterno...

Todo o meu amor...