QUE AMOR É ESSE?
Que amor é esse,
Como se pode amar assim?
Amor que resistiu ao tempo e à distancia
O tempo de uma vida, desde criança
O que é este sentimento que perdura
Que conforta , muitas vezes
Noutras desarvora, sem cura?
É um sentimento platônico
Um desejo de olhar...
Vontade de falar, se dar...
Vive de lembranças
Nas noites insones fantasia
Deita-se nos braços do amor
Sente-se como a pisar em flor
Rendida aos beijos
Vê nascer o dia num abraço
Quer ficar presa naquele laço
Empresta à razão, sua emoção
Mas volta, sabe que vai seguir sozinha
Com este amor que a sustenta
Que a faz viver
ou morrer...
Sem este amor não sabe ir
Nem ficar...
Que amor é este que só sabe amar?