PARA VIVER UM AMOR FELIZ

PARA VIVER UM AMOR FELIZ

Marcial Salaverry

Amor com beijos alimentado,

será um amor apaixonado...

Amor com carinho tratado,

será um amor feliz e realizado.

Assim vive-se um amor,

trazendo para a vida gostoso calor...

Com carinho e sincera amizade,

estaremos a caminho da felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/05/2015
Código do texto: T5237585
Classificação de conteúdo: seguro